LG представляет технологии будущего: еще больше зрительских впечатлений с новой линейкой телевизоров 2021

Пятница, 23 апреля 2021 —
Новый уровень яркости и увлекательных домашних развлечений. LG представляет новую линейку телевизоров 2021 года с технологиями OLED, QNED Mini LED и NanoCell.

Мир реалистичных впечатлений от LG становится еще более захватывающим и совершенным. Бренд в который раз доказал свои технологические преимущества среди лидеров отрасли, представив в 2021 году самую широкую линейку обновленных телевизоров OLED, QNED Mini LED и NanoCell. 


Наибольшее внимание бренд уделил потрясающей линейке популярных телевизоров OLED.


Почти все модели OLED получили новый процессор LG α (Alpha) 9 Gen 4 с функциями искусственного интеллекта. Он автоматически анализирует окружение и тип контента, ежесекундно оптимизируя его для воспроизведения идеальной картинки и звука. 


Благодаря технологиям HDR10 PRO, DolbyVision IQ и DolbyAtmos телевизоры OLED превращают жилье в настоящий кинотеатр. А режим FILMMAKER MODE™ покорит истинных киноманов: благодаря автоматическому отключению эффектов и сглаживания движений зрители смогут смотреть фильмы такими, какими их задумал автор. 

Смотреть спортивные трансляции, словно с трибуны стадиона, позволят функция OLED MotionPro и возможность подключения беспроводной акустики через Bluetooth Surround Ready. Расширенный канал HDMI 2.1, улучшенный канал возврата аудио (eARC) и режим с малой задержкой (ALLM) дают возможность окунуться в мир игровых впечатлений без мерцаний, а режим GameOptimizer улучшает видимость в темных и светлых зонах. 

Более удобные возможности управления моделями OLED 2021 предоставляют обновленная платформа webOS 6.0, новый модуль ThinQ AI, функции AirPlay 2 и HomeKit, а также обновленный MagicRemote 2021.


В линейку OLED 2021 года с самоподсвечивающимися пикселями вошли сразу несколько серий: 


Серия OLED Z1 – премиальные модели с технологиями HDMI 2.1, DolbyVision IQ, DolbyAtmos и разрешением панелей 8К. Целых 100 миллионов самоподсвечивающихся пикселей обеспечивают невероятную реалистичность изображения и точность передачи цветов. Как результат – абсолютно новые впечатления от просмотра.


Модели серии G1 – телевизоры с новой матрицей OLED Evo, которая обеспечивает наибольшую яркость среди телевизоров LG. Благодаря использованию дополнительного слоя и более прочного излучающего материала удалось увеличить яркость на 20%, увеличить световые волны и улучшить эффективность. Плотное прилегание к стене и минималистичный дизайн делают экраны G1 украшением интерьера.


Серия С1 – базовая среди телевизоров LG OLED 2021. Модели не только реализуют зрелищный контент, но и являются идеальными для геймеров. Четыре порта HDMI 2.1, задержка в 1 мс и новый режим GameOptimizer дарят полный эффект погружения и контроль над играми. Пользователи также могут выбрать экран от 48 до 77 дюймов.

Новинка линейки – серия А1. Это наиболее доступные телевизоры в качестве OLED, которые имеют все преимущества более дорогих телевизоров.


Дополняют линейку 2021 года телевизоры с новой технологией QNED Mini LED, которые представлены большими диагоналями 75 и 86 дюймов. Новые модели объединили лучшие характеристики матриц NanoCell и Quantum Dot и получили новую технологию подсветки MiniLED. Невероятный контраст и самый глубокий черный обеспечивают почти 30 000 светодиодов и 2500 блоков затемнения. Разрешение 8К, невероятный контраст, а также интеллектуальный процессор обеспечивают живое изображение и потрясающие впечатления от контента. 


Лауреатом премии CES 2021 Innovation Awards в области компьютерных игр стали новые телевизоры NanoCell от LG. Серия 2021 представлена широким выбором моделей 8К и 4К. Все новые телевизоры серии оснащены технологией NanoCell, которая фильтрует нечеткие оттенки и отображает невероятно чистые. 

Модели UHD также подверглись улучшениям и получили 4-ядерный процессор и современный безрамочный дизайн для стильных интерьеров.
Приобрести новые модели телевизоров LG 2021 можно будет уже с конца апреля.

 

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!