Ремонт турбин в Киеве от профессионалов

Среда, 5 августа 2020 —

Обращайтесь за помощью в компанию Centr Turbin, если хотите получить профессиональный, качественный и надежный ремонт турбин в Киеве для избежания в будущем полной замены оборудования.

 

Ремонтные работы в нашей компании проводятся в несколько этапов. Изначально компетентные специалисты детально диагностируют турбинное устройство для выявления причин поломок, а затем производится починка в кратчайшие сроки. Агрегат полностью разбирается, проводится дефектовка, поддается обжигу для очищения от засорений, делается пескоструйная очистка всех корпусных деталей и колес, устранение бракованных частей.

Кроме того, производится капремонт среднего корпуса устройства. Наши специалисты удаляют поврежденные и не соответствующие требованиям производителя запчасти и заменяют их на новые оригинальные изделия от производителя. После этого проводится балансирование турбинного ротора на специальном стенде в соответствии с современными требованиями, и узел проверяется на герметичность. Картридж в сборе балансируется на специальном оборудовании и проверяется на отсутствие утечек масла с помощью специального стенда, на котором создаются рабочие условия эксплуатации турбокомпрессора на автомобиле.

Компания "Centr Turbin" осуществляет ремонт турбин дизельных двигателей любой сложности для различных транспортных средств: легковых, грузовых и спортивных автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники, для моторов спецназначения, а также катеров. Мы осуществляем ремонт турбокомпрессоров в Киеве, а также в Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне, Ивано-Франковске, Ровно, Сумах.

В зависимости от характера поломки турбокомпрессора, мы можем предложить вам несколько вариантов починки:

  1. Установка другого ремкомплекта.
  2. Замена изношенных элементов турбонаддува на исправные (оригинальные), которые поставляются только в стандартном размере.
  3. Монтаж качественных составляющих и восстановление изношенных комплектующих и/или изготовление и замена компонентов ремонтного размера — выполняется при не критическом износе турбокомпрессорного ротора и корпусных деталей турбинного узла. Для этого существуют проверенные технологические восстановительные приемы, обеспечивающие сохранение ресурса турбонаддува.
  4. Замена картриджа — при серьезных повреждениях или обрыве вала, а также по желанию клиента.
  5. Демонтаж вашего неисправного узла и установка нового агрегата.

    После осуществленных нами ремонтных работ турбонаддув будет функционировать корректно и безотказно еще долгое время. 

       

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!