Сортировщик HARD 8Plus – незаменимый помощник в бизнесе

Четверг, 13 августа 2020 —
Специалисты банковской сфере утверждают, что выпуск новых купюр и одновременное отхождение старых банкнот способствует ежегодному наращиванию денежной массы.

Предприятия, которые имеют дело с постоянно большими объемами наличности, должны быть способны обезопасить свои активы от пропуска фальшивых банкнот. Для этого существуют специальные аппараты – сортировщики банкнот. Счетчик-сортировщик HARD 8Plus относится к оборудованию VIP-класса, поскольку наделен высокими техническими и качественными характеристиками. Представлен счетчик-сортировщик HARD 8Plus на сайте компании Eco Treding, где вам смогут предоставить фирменную гарантию на два года и последующее техническое обслуживание.

Техническая сторона сортировщика HARD 8Plus

Каждый предприниматель старается сделать свой бизнес максимально безопасным. Технологии не стоят на месте. Производители банковского оборудования совершенствуют аппараты, подстраивая их возможности под постоянно повышающиеся требования пользователей. К основным техническим характеристикам счетчика-сортировщика HARD 8 Plus относятся:

  • Наличие нескольких вариантов сортировки банкнот – номинал, сторона, ориентация.
  • Возможность выбора автоматического или ручного старта.
  • Горизонтальная загрузка банкнот в приемник.
  • Регулируемые направляющие позволяют удобно загружать большие пачки денег в карман.
  • Компактные массогабаритные показатели, благодаря чему устройство не отнимает полезное рабочее пространство.
  • Печать документа с полной информацией о произведенном пересчете купюр.
  • Свободный доступ к тракту и блоку детекции.
  • Эксплуатационные срок – 7-10 лет.
 

Сортировщик HARD 8Plus – это аппарат нового поколения, которые обладает наивысшей разрешающей способностью среди всех существующих на рынке представителей счетного оборудования.

Функциональные возможности сортировщика HARD 8Plus

HARD 8Plus полностью соответствует высоким требованиям современной бизнес сферы, поскольку получил под корпус все самое лучшее. Благодаря наличию двух CIS датчиков, которые задействованы исключительно в дорогостоящем оборудовании, устройство гарантирует четкую и безошибочную детекцию банкнот на подлинность.

Первая банкнота в пачке запускает функцию "Автовалюта" - автоматическое определение и просчет предоставленной в карман валюты. В память изначально внесено 10 наиболее популярных для работы валют. Пользователь может увеличить это количество до 50. Программное обеспечение всегда в наличии и готово к обновлению. Каждая новая эмиссия или очередной вид подделки денег уже внесены в базы данных. Это позволяет своевременно реагировать на уловки злоумышленников.

Модель HARD 8Plus – идеальный бизнес-помощник, который гарантировано точно проверит каждую, проходящую в денежном потоке, купюру на подлинность. Выполняет свою задачу быстро, не допуская ошибок и просчетов.


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!