Кровать с подъемным механизмом: как устроена и какие у нее преимущества

Вторник, 11 августа 2020 —
Булгаковский персонаж Воланд говорил: люди не изменились, их только сильно испортил квартирный вопрос. Ограниченное количество квадратных метров и желание по максимуму использовать каждый сантиметр свободного пространства актуально и сегодня.

Функциональная мебель, которая экономит пространство и дает вам дополнительные "бонусы", сегодня стала мировым трендом. Кровать с подъемным механизмом – один из лучших примеров таких предметов мебели. Удобное спальное место и вместительная ниша для хранения – лучшее решение для небольшой квартиры.

 

Почему вам стоит купить кровати с подъемным механизмом?

Маленькая квартира – не значит, неудобная. Это значит, что вам придется приложить больше усилий, чтобы организовать пространство для жизни с максимальным комфортом. И помочь в этом может кровать с подъемным механизмом. В Киеве есть много магазинов, где можно приобрести такую модель. Какой вариант вы не выбрали бы, в любом случае вы можете рассчитывать на главное достоинство такой кровати – при любых габаритах используется место под кроватью, а значит, туда можно сложить верхнюю одежду, постельное белье и другие вещи.

Купить кровать с подъемным механизмом – не проблема, главное понимать, в чем состоят ее преимущества, и как выбрать наиболее подходящую модель.

  • Экономия пространства. Как уже упоминалось выше, благодаря подъемному механизму внутри ниши можно хранить различные вещи, а это еще один плюс к правильной организации пространства.
  • Механизм подъема. Есть кровати, конструкция которых также содержит нишу, но при этом без подъемного механизма. То есть прежде чем приподнять матрас и добраться до заветной ниши, придется здорово помучиться.
  • Отсутствие ножек. Чтобы пространство под кроватью использовалось максимально рационально, производители часто убирают ножки.

Варианты подъемного механизма

Их обычно три: ручной, пружинный и газовый. Ручные петли отлично подойдут для взрослых, поскольку в этом случае матрас нужно поднимать вручную. Пружинные – это апгрейд ручной версии, совсем немного усилий – и кровать приподнята. Ну и самая продвинутая на сегодня система – газовые амортизаторы. Они позволяют легко поднять кровать весом 80-100 кг, при этом остаются прочными и долговечными.

Также короб внутри кровати может быть мягким или твердым. У каждого варианта есть свои плюсы. Так, например, деревянный короб экологичный, стильный и прочный. Он хорошо вписывается в интерьер и имеет большой срок службы. Кровати с мягким коробом очень уютные, при всем желании о них тяжело больно удариться.

Купить кровать с подъемным механизмом в Киеве можно в магазине MaxMebel https://maxmebel.com.ua/. Тут представлен большой выбор различных моделей от отечественных производителей. Компания гарантирует качество, надежность и безопасность своей продукции, а также в случае изготовления на заказ – строгое соблюдение сроков и пожеланий заказчика.


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!