Компанию "МИРОПЛАСТ" признали лидером рынка ПВХ-профиля в Украине

Вторник, 11 августа 2020 —
Компания "МИРОПЛАСТ", которая является участником корпорации “Алеф”, была признана лидером украинского рынка по объемам производства ПВХ-профиля согласно исследованию компании Pro-Consulting.

Показатели "МИРОПЛАСТА", производителя профильных систем под торговой маркой WDS, превосходят показатели ближайшего конкурента почти в два раза.

 

Более того, компания заняла наибольшую долю на рынке ПВХ-профиля в целом среди других производителей и импортеров.      

Компания Pro-Consulting, которая специализируется на рыночной аналитике, проводила исследование на основе данных Государственной службы статистики Украины.

Кроме лидерства среди производителей, компания "МИРОПЛАСТ" заняла первое место среди украинских экспортеров ПВХ-профиля. В 2019 году компания экспортировала продукцию в 13 стран, среди которых страны СНГ, Балканские страны, Италия, Южная Корея и Перу.

Стоит напомнить, что ранее компания "МИРОПЛАСТ" отчиталась о рекордных за историю своего существованиях объемах продаж в июне и июле 2020.

Также недавно председатель совета корпорации "Алеф", Вадим Ермолаев сообщил о том, что завод инвестирует более 60 млн грн в модернизацию производства:

"Обновление мощностей будет выполнено до конца 2020 года. В итоге, количество экструдеров возрастет до 31, их месячная производственная мощность - до 5870 тонн ПВХ-профиля, а максимальная годовая мощность - до 70 440 тонн, что на 30% больше, чем в 2019", - написал он на своей странице в Facebook.

Справка: Компания "МИРОПЛАСТ" была создана в Днепре в 2006 году, после возведения в городе производственного комплекса. На сегодняшний день это производство является одним из наиболее современных и высокопроизводительных в Европе. Компаний производит ПВХ-профили для окон и дверей под торговой маркой WDS.

Корпорация "Алеф" объединяет разнопрофильные бизнесы, которые работают в сегменте девелопмента, производства строительных материалов и аграрной сфере. Председатель Совета корпорации "Алеф" - Вадим Ермолаев. Заместитель председателя Совета корпорации Станислав Виленский. Стратегией бизнесов-участников "Алеф" является деятельность, направленная на постоянное совершенствование процессов и внедрение инноваций.


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!