Импорт товаров из ЕС: выбираем надёжного таможенного брокера

Вторник, 12 марта 2019 —
Отечественный бизнес активно налаживает деловые взаимоотношения с зарубежными партнёрами. В частности, многие компании заключают контракты на поставку товаров с производителями из ЕС. Импорт товаров из стран Европейского Союза тесно сопряжён с необходимостью прохождения контрольных процедур и таможенного оформления на границе. Лучше всего с этой задачей справится профессиональный брокер.
Импортировать товары из ЕС можно, не выезжая из своей страны. Для этого существуют местные профессиональные посредники, которые берут на себя все обязательства по таможенному оформлению поставок из любых европейских стран.

Растаможить в ЕС через профессионального посредника можно в сжатые сроки, и это позволит получить товар в пункте приёма в самое ближайшее время.


Выбирая профессионального посредника для оформления и сопровождения импорта, имеет смысл отдавать предпочтение компаниям, имеющим собственный таможенный склад, куда могут прибывать автомобили клиентов. На таком складе можно осуществлять безопасное хранение импортируемых товаров до момента их пропуска через границу. При этом технический импортер принимает на себя все обязательства и ответственность за сохранность грузов своих клиентов, обеспечивает их надёжную охрану и гарантирует безопасность.

Почему стоит работать с брокером из ЕС?

Каждая страна имеет своё специфическое таможенное законодательство, знание нюансов которого позволяет быстрее осуществить необходимое таможенное оформление грузов при импорте.

Как показывает практика, импорт товаров из ЕС проходит быстрее и легче, если таможенным оформлением занимаются местные специалисты, знающие специфику таможенного законодательства страны экспортёра.

Профессиональные посредники, находящиеся на территории ЕС, оказывают полный комплекс услуг по документальному оформлению, общению с таможенными органами, организации безопасного экспорта незапрещённых законодательством товаров. Заказчики могут не тратить силы, время и деньги на выезд за рубеж, чтобы лично контролировать и заниматься таможенным оформлением грузов.

Все хлопоты берёт на себя посредник, работающий на договорных условиях за определённое коммерческое вознаграждение. Узнать об импорте товаров из ЕС с комплексным сопровождением на лучших условиях можно на сайте agl-division.pl.

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!