Xiaomi Mi 9 получил невероятную "начинку" о которой мечтали все

Среда, 23 января 2019 —
Будущий трендовый телефон Mi 9 от Сяоми уже прошел все проверки и сертификацию, что позволяет говорить о его технической комплектации. Ранее инсайдеры заявляли, что гаджет получит новенький чип Snapdragon 8150, тройную камеру сзади и прочие навороты.

Что будет в "начинке"


Гаджет выйдет во 2-м квартале 2019 года, и в период с апреля-июнь смартфон поступит в продажу. Прошивка идет MIUI 11 на Android 9 Pie. Касаемо камеры информация подтвердилась. Она будет тройной, это Sony IMX586 с 48Мп.

Дополнительно производители добавили еще камеры 12мп + 3D Time of Flight. Последняя будет создавать трехмерные картинки образа + 7-кратный зум с малой потерей качества снимка.

Скорее всего каждая из 4-х камер будет отвечать за свой участок, а после кусочки станут складываться в единый пазл. Такой модуль значительно увеличит разрешение фото, если они будут сделаны в условиях нехватки естественного освещения.

Примечательно, что на фасаде панели больше ничего не будет. А значит, сканер отпечатка пальца разместили спереди.

Процессор будет Snapdragon 855 с частотой 2,9ГГц. За графику будет отвечать Adreno640, а вот модем идет уровня 5G. Батарея имеет автономность в 4000мАч. Дополнительно Dual GPS, Вай-фай 802.11, Блютуз и разъем USB Type-C.

Смартфон может дистанционно подзаряжаться по Qi 4.0+, но заявленная мощность всего до 12Вт. Новинка станет первым гаджетом, который получит высокую технологию защиты IP67. Так что про новый чип в 8150 Snapdragon придется пока забыть.

А пока у ценителей более бюджетной линейки "Редми" есть возможность приобрести Note 5 по самым привлекательным ценам в сети. Они с выходом 7 версии Redmi серьезно упали в цене.

Если в Украине изначально была цена в 6,9 тыс. гривен, то с января 2019 года девайс стали продавать по 4,2 тыс. гривен. И не забудьте выбрать привлекательный чехол на xiaomi redmi note 5 на webaks.com.ua, чтобы обезопасить смартфон.

В плане дизайна лицевая часть очень напоминает OnePlus6T, а вот задняя панель − Huawei P20 Pro. В особенности это видно по камерам. В левом углу зона с 2-мя модулями камер, а еще ниже размещена выемка для одной + led-вспышка.

Объем опертивки 6Гб, внутри будет доступно для пользователей 128Гб. Размеры телефона 155x75x7,6мм. Ожидается, что заявленная цена на февральской презентации MWC 2019 составит от $436.

С начала 2019 года обе китайские компании Huawei и Xiaomi показывают небывалый рост продаж своих девайсов. Хотя вот первый бренд заявляет, что их подразделение Honor не имеет конкурентов в своей сфере. Но уже известно, что "Редми" получает автономию от Сяоми, так что стоит ждать добросовестной конкуренции со стороны компаний. По итогам только 3-го квартала 2018 года оба бренда Huawei и Xiaomi заняли 2 и 4 место по показателям прибыли.

В сети появилась информация о том, какие объемы поставок компании назначили на будущий 2019 года. Заранее скажем, что поставки планируют увеличить на 20% в сравнении с предыдущим отчетным периодом.

powered by lun.ua