В рамках Sampa Wordl Tour в Киеве состоялся семинар для дилеров Авто Трейд Компани

Среда, 4 июля 2018 —
Авто Трейд Компани, которая в 2011 году вывела на украинский рынок продукцию турецкого бренда Sampa, в течение пяти месяцев 2018 года реализовала продукции турецкого бренда больше, чем за весь 2015 год. Ежегодно украинский дистрибьютор обеспечивает рост продаж продукции Sampa в Украине на 30%-40%.
Об этом в рамках Sampa Wordl Tour сообщил на семинаре для дилеров Авто Трейд Компани Игорь Черненко, основатель Авто Трейд Компани.

Топ-менеджмент компании Sampa презентовал стратегию развития бренда в мире и планы по дальнейшему расширению ассортимента в Украине. В частности, на семинаре со стороны Sampa присутствовали Генеральный директор Sampa Тарык Алтунджу, Директор по маркетингу Сем Кирмизи, Региональный представитель по странам Восточной Европы Эрхан Озтюрк.

Представители турецкого поставщика сообщили о запуске Испытательного центра научного развития и исследований площадью 3000 м2., в строительство которого Sampa инвестировала около $10 миллионов. Центр позволит проводить целый ряд дополнительных исследований и испытаний, направленных на улучшение качества продукции и увеличение срока эксплуатации автозапчастей Sampa.

По словам регионального представителя по странам Восточной Европы Sampa Эрхана Озтюрка, Sampa – одна из лидирующих в Турции компаний по производству автозапчастей. Ее специализация – производство запасных частей для европейских микроавтобусов, грузовиков, прицепов и полуприцепов таких мировых брендов как: DAF, MAN, IVECO, VOLVO, RENAULT, MERCEDES, SCANIA.

Широкий ассортимент продукции производства Sampa, в частности, речь шла о рессорах, стабилизаторах, деталях, предназначенных для тормозных валов, деталей кабины, покрывает потребность рынка практически во всех номенклатурных позициях, необходимых для вышеуказанных типов транспортных средств.
По словам Игоря Черненко, основная причина ежегодного роста объема продаж продукции Sampa в Украине – стабильное качество при невысокой стоимости изделий.

"Производство продукции Sampa – это высокотехнологический процесс, осуществляемый на современном оборудовании с числовым программным управлением, с применением новых технологий инженеров-разработчиков компании. А производственная деятельность SAMPA регламентируется стандартами TUV CERT и ISO 9001", – подчеркнул Игорь Черненко.

Справка об АВТО ТРЕЙД КОМПАНИ

АВТО ТРЕЙД КОМПАНИ работает на рынке Украины с 1995 года.
Компания ориентирована на оптовые продажи запчастей для моторной и трансмиссионной группы, подвески автомобиля. На сегодня АВТО ТРЕЙД КОМПАНИ – официальный представитель в Украине 38 международных компаний, среди которых: KOLBENSCMIDT, MAHLE, REINZ, SAMPA, FEBI, BF, FRECCIA, OPTIBELT, BILSTEIN, TEXAR.

На центральном складе, расположенном в Киеве, на площади 3500 кв. м. постоянно в наличии – более 300 тыс. автозапчастей. Собственная служба логистики позволяет клиентам АВТО ТРЕЙД КОМПАНИ получать запчасти в Киеве и области в течение 1,5–2 часов, а в регионах Украины — уже на следующий день. Дилеры и торговые партнеры компании работают во всех областных центрах и крупных городах Украины.

Прес-служба АВТО ТРЕЙД КОМПАНИ https://autotrade.kiev.ua


powered by lun.ua