Свежие модели Bluetooth-наушников

Среда, 2 мая 2018 —
В этой статье предлагаем ознакомиться с новыми моделями технологичных наушников без проводов и расширить границы восприятия блютуз-наушников, не ограничивая их моделью от Apple.
С момента выхода Apple AirPods, кажется, другие брендовые беспроводные наушники остаются в тени и недополучают внимания, хотя стоят того. К примеру, 22 апреля Meizu представила светодиодные наушники Halo и беспроводные Pop. Последний аксессуар вполне может составить конкуренцию наушникам Apple.

Беспроводные наушники 2018 года

- Meizu Pop – вкладыши выполнены в белом цвете, защищены по стандарту IPX5 и оснащены системой шумоподавления. Заряжаются в кейсе через порт USB Type-C или через беспроводную технологию. Здесь вмонтирован аккумулятор на 700 мАч, этого хватит на 4 полных заряда. Круговая подсветка на внешней стороне информирует об уровне заряда батареи с емкостью 85 мАч. Этого показателя должно хватать на 3 часа работы. А в сумме запас автономности составляет 15 часов. Управлять удобно через смартфон с фирменной оболочкой Flyme 7. Но команды также доступны через сенсорную кнопку на наушнике и голосовое управление.

- QCY Q29 Pro – представлены в сером и белом цвете. Поставляются в футляре-аккумуляторе на 220 мАч, оснащенном Micro-USB и светодиодом с уровнем заряда. Каждый вкладыш имеет аккумулятор на 40 мАч, микрофон и встроенную кнопку включения, паузы и переключения треков. Но без регулятора громкости. Все команды сопровождает женский голос, звук с шумоподавлением. На высокой громкости полного заряда хватает на 2,5 часа работы, а заряжаются наушники 35 минут.

- AirOn AirTune – высокоавтономные наушники с универсальным кейсом, который заряжает не только вкладыши, но и выполняет функцию внешнего аккумулятора для других девайсов. Футляр с закругленными краями выполнен из металла. Наушники вставляются в модуль с магнитным креплением, который задвигается внутрь и при нажатии выдвигается – все выглядит стильно и функционально. Кейс имеет разъемы microUSB и USB Type-А. Каждый наушник оснащен аккумулятором на 55 мАч (2,5 часа работы), кнопкой включения, паузы и приема звонка. А вот аккумулятор кейса имеет 2100 мАч – это 6 зарядок.

- HOCO E7 – миниатюрные пластиковые вкладыши с яркими вставками для амбушюр и серебристой окантовкой вокруг кнопки. Емкость батареи наушника 45 мАч, чего должно хватить на 3,5 ч. Но заряжать аксессуар в кейсе не получится, понадобится отдельное внешнее устройство. Отсутствие шумоподавления и кейса для зарядки определяет бюджетность продукта.

Несмотря на конструкцию без фиксаторов, все наушники держатся без проблем благодаря внутриканальной посадке. Они подходят для бега, прогулок, повседневного прослушивания музыки, подкастов и аудиокниг. Но большего ожидать не стоит. Микрофон работает на среднем уровне, звук не вполне сбалансированный, но достаточно детализированный. Все модели сохраняют стабильное соединение на расстоянии до 10 метров.

powered by lun.ua