EndorPhone: кто сказал, что чехол не может быть произведением искусства

Вторник, 15 мая 2018 —
Компания "ЭндорФон" – это организация, известная среди любителей аксессуаров для портативной техники. Уже много лет она реализует чехлы высокого качества для различных устройств.
Гордостью компании является уникальная технология создания продукции. Она позволяет делать не просто чехлы, а произведение искусства. Как фирме, ставшей известным брендом, удалось добиться успеха, рассказали представители EndorPhone.

Как всё начиналось

Любая компания стартует с малого. У кого-то отправным пунктом является группа в социальных сетях, у других – розничная точка продаж, реализация через знакомых. В этом плане данная организация выделяется.

"ЭндорФон" стал результатом слияния двух опытных компаний. Первая представляла собой агентство веб-разработок и коммерческой рекламы. Её сотрудники хорошо знали, что делают, так как работали в своей сфере с 2006 года. Второй частью тандема стала фирма, занимающаяся выпуском полиграфической продукции. Она представляла собой производственную базу.

В результате слияния двух разноплановых организаций в Украине появился качественный бренд, который много лет радует клиентов первоклассными чехлами для смартфонов, планшетов и другой техники. Сегодня компания предлагает не только покупать, но и зарабатывать.

Физические и юридические лица получили возможность сотрудничества по программе дропшиппинга. Что и как продавать, их участники решают сами. К примеру, большим спросом на сайте EndorPhone.com.ua пользуется чехол для Samsung Galaxy S7 Edge. Данная модель телефона привлекает своим функционалом, но, как и другие, нуждается в дополнительной защите. Узнать об условиях дропшиппинга можно на сайте компании.

Особенности продукции

Своим успехом "ЭндорФон" обязан не только опытному руководству. Большую роль играет подход к производству чехлов. Секрет кроется в том, что бренд даёт возможность приобрести качественный товар за разумные деньги. Ежедневно десятки специалистов организации трудятся над созданием новых дизайнов для чехлов, отслеживают модные тенденции.

Благодаря такому подходу покупатель получается не только надёжную защиту устройства, но и его привлекательный, уникальный вид. Качество изделий также обусловлено тщательным подбором материалов, использованием современного оборудования. Играет роль и творческий подход к разработке дизайна аксессуаров.

Ассортимент товаров не перестаёт удивлять. Он не ограничивается только защитными и гибридными продуктами. В каталоге доступны именные чехлы. Они сделают ваш гаджет по-настоящему уникальным. Но компания не ограничилась и этим. В отдельной вкладке сайта пользователь получает возможность создать полностью уникальные товары, например, чехлы на Самсунг J7 2017. Для этого нужно выбрать модель телефона и загрузить изображение. По словам представителей "ЭндорФона", важным плюсом работы является оперативность выполнения заказа. Его отправят в тот же день, если он был оформлен до 14.00.

Профессиональная команда

Важную роль руководство EndorPhone отводит процессу отбора персонала. Члены команды компании – профессионалы. Сотрудники имеют высокую квалификацию, обучены работе на современном оборудовании. Именно их руками создаются чехлы, являющиеся настоящими произведениями искусства. Одновременно с этим готовые изделия отличаются разумной стоимостью. Это делает их доступными.

powered by lun.ua