Азмол: Украинский производитель компрессорных и моторных масел вышел на международный рынок

Понедельник, 11 сентября 2017 —
Предприятие «Азмол Бритиш Петрокемикалс» возобновило старые и заключило новые контракты с контрагентами в семи странах: Азербайджане, Грузии, Ираке, Казахстане, Камбодже, Таджикистане, Узбекистане
Предприятие «Азмол Бритиш Петрокемикалс» (Бердянск, Запорожская область) возобновило старые и заключило новые контракты с контрагентами в семи странах: Азербайджане, Грузии, Ираке, Казахстане, Камбодже, Таджикистане, Узбекистане. Украинский завод по производству моторных и компрессорных масел «Азмол» уже принял несколько международных делегаций. До конца года в Украине побывают представители всех семи стран.



С Азербайджаном возобновлено сотрудничество по поставке мелкой фасовки. Уже отгружено 140 тонн продукции, еще 60 тонн находятся на этапе выполнения заказа. В сентябре этого года представители азербайджанской стороны посетят завод «Азмол».

В конце мая завод по производству моторных и компрессорных масел в Бердянске впервые посетил представитель иракской Khani company. После экскурсии по производству и переговоров с украинскими партнерами сделан первый заказ на 60 тонн с поставкой в Курдистан. «Азмол» планирует пройти сертификацию и начать поставку в южном регионе страны.

Возобновлены металлургические контракты с Узбекистаном: уже отгружены 500 тонн продукции для поставки. В начале сентября партнеры из Узбекистана посетили завод в Бердянске с аудитом предприятия.

Отгрузка продукции для Камбоджи состоялась в августе, а до конца года на завод «Азмол» в Бердянске планируется приезд камбоджийских специалистов.

«Азмол» ведет переговоры с партнерами в Казахстане, Таджикистане и Грузии. В июне украинское предприятие посетили представители компании из Казахстана. Визит грузинской стороны на завод в Украине запланирован на сентябрь 2017.

Напомним, что весной этого года британская компания Global Lubricants под управлением Терри Дикена завершила оформление инвестиций в украинское предприятие «Азмол Бритиш Петрокемикалс».
Реклама:
powered by lun.ua