Цены на еврозаборы в Киеве, Харькове, Днепре выросли с началом года

Четверг, 20 апреля 2017 —
С началом 2017 года выросли цены на еврозаборы в Киеве, Харькове, Днепре, - где купить еврозабор недорого, но с гарантией качества.

На фоне повышения цен на основную группу строительных материалов (цемент, песок, щебень), в среднем на 5-10%, а также с ростом инфляции в Украине в целом, - эксперты строительного рынка отмечают стремительный рост цен на готовые изделия из бетона, в частности, на еврозаборы и тротуарную плитку. Причем, данная тенденция охватывает все без исключения регионы страны, а в некоторых, таких как Киевская область и город Киев, - цена на еврозаборы даже несколько выше, чем в остальных областях, что объясняется затратами на логистику и себестоимость производства бетонных заборов в столичном регионе.


Еврозабор
Еврозабор
Не смотря на неблагоприятные факторы ценообразования и стоимости конечного продукта, успешные игроки рынка изделий из бетона всеми силами пытаются оптимизировать затраты на производство без потери качества, используя при этом современные технологии с целью удержания наиболее выгодной для всех цены на еврозаборы. Так, по словам специалистов компании BETON-ZABOR beton-zabor.com.ua, занимающейся производством еврозаборов и тротуарной плитки в Киеве, - только за счет современного оборудования и стратегии минимизации потерь при производстве удается сохранить конкурентную цену на весь спектр бетонных изделий.
При производстве еврозаборов и тротуарной плитки мы используем современное оборудование и только качественные стройматериалы: цемент марки 500, щебень фракции 5-10, речной мытый песок, пластификаторы для бетона, а также армирующую сетку толщиной в 4 мм. Наша основная задача состоит в том, чтобы обеспечить приемлемую цену для покупателя, не теряя на качестве продукта. Пока это удается осуществлять за счет технологичности производства.

Сергей, технологический директор компании "BETON-ZABOR" в Киеве.


Непростая ситуация с ценами на еврозаборы и тротуарную плитку сложилась и в других регионах страны, - Харькове и Днепре. Так, например, с началом 2017 года стоимость 1 плиты еврозабора в Харькове выросла в среднем на 10-15 гривен, что в процентном соотношении равно 14-18%.


Усредненные по рынку цены на еврозаборы в Харькове.


Примерно такая же ценовая политика наблюдается в Днепре и Днепропетровской области, так как в данном регионе сосредоточено большое количество производителей. К сожалению, некоторые из них часто демпингуют на ценах, чтобы обеспечить стабильный уровень продаж и постоянный цикл производства. В конце концов, это может негативно сказаться на конечном потребителе, ведь параллельно с необоснованным снижением цены, недобросовестные производители тем самым пытаются сэкономить и на качестве самого изделия. Поэтому, прежде чем купить еврозабор, необходимо убедиться в следующем:



  • минимальная, стандартная толщина плиты еврозабора - 4 см.,

  • поверхность еврозабора должна быть гладкой,

  • никаких трещин или микротрещин - плита должна быть цельной,

  • срок службы еврозабора от 20 лет.


Также необходимо учитывать, что надежные производители, предлагают все сопутствующие услуги по доставке, установке и покраске еврозаборов. С актуальными ценами на еврозаборы можно ознакомится на сайте: evrozabor.org.ua.



powered by lun.ua