Work-garant.com предлагает хорошую работу в Польше для Украинцев

Воскресенье, 31 января 2016 —
Большинство украинцев живут за чертой бедности, а многие уже которой годод сводят концы с концами, уже не надеясь на чудо, В поисках заработка, бросают родные города, села и едут в столицу в поисках хорошей работы.
Но к сожалению только единицы находят достойную работу, основная масса: охранники, разнорабочие, кассиры и прочий обслуживающий персонал, с зарплатой не более $100 в месяц. При этом, приходится оплачивать далеко не дешевое жилье в Киеве. Что же делать для того , чтоб прокормить семью и зарабатывать больше? Куда лучше поехать в поисках оплачиваемой работы?

Рады сообщить, что не все так безнадежно. Наконец-то, появилась хорошая новость для всех украинцев. Чтоб найти достойную работу, далеко ехать не придется. Великолепные условия заработка, предлагает украискаая компания. «Work-garant» это работа в Польше для украинцев, которым надоели: бедность, вечные поиски и низкооплачиваемый труд. Украинцы хорошо себя зарекомендовали как квалифицированный, привередливый и трудолюбивый народ, поэтому спрос на наших специалистов растёт с каждым годом.

Какие преимущества дает работа в Польше?
Первое, на что стоит обратить внимание – это высокая оплата без наличия высокой квалификации, так средняя оплата составляет от $ 800 до $2000 долларов в месяц, что является очень весомой оплатой по сравнению с зарплатами в Украине. Также большими плюсами пребывания в Польше есть:

Стабильная социальная структура и принадлежность к Евросоюзу;
Лояльное, к украинским гражданам, трудовое законодательство и предоставление украинцам социального пакета;
В процессе работы, есть хорошая возможность бесплатно изучить польский язык, Если знания польского языка имеются, то зарплата становится больше в несколько раз.

Эти несколько пунктов заставят задуматься о том, что работать в Польше очень выгодно, ведь она позволит изменить Вашу жизнь к лучшему.

Устроиться на работу можно официально и неофициально. В первом случае – это национальная рабочая виза или документ, позволяющий находится в стране по типовой процедуре, при этом работодатель самостоятельно подает документы в местное правление.
Во втором же случае работник сам должен подать документы во время своего официального присутствия в стране.

Вакансий в Польше предлагается большое количество, как для мужчин, так и для женщин. Зачастую работники требуются на сезонные работы, к примеру, это может быть: сборщик овощей и фруктов, повара, строители, водители, молочники, мясники, , маляры, жестянщики, сборщики клубники и пощьники фермера и сотни других специальностей которые сможете найти на work-garant.com

С проживанием в Польше особых проблем нет, обычно от самого работодателя поступают хорошие предложения на счет жилья в районе $30 в мес. По своему желанию вы можете найти свое место для проживания.
С покупкой продуктов проблем не возникает, так как цены в Польше, такие же как в Украине. Если вы созрели и готовы предложить свою кандидатуру обращайтесь в www.work-garant.com

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!