На «Стреле» будут производить краны-манипуляторы PALFINGER

Четверг, 17 сентября 2009 —
Краностроительная фирма «Стрела» выступит партнером австрийского Концерна Palfinger в проекте по производству кранов-манипуляторов.
Как сообщил генеральный директор Торгового Дома «Стрела» Сергей Демещенко, «речь идет о производстве в Украине кранов-манипуляторов грузоподъемностью от 8,5 тонн (31,5 т/м) и выше».

«Стрела» также получила право на реализацию в Украине всего модельного ряда Концерна Palfinger», отметил Демещенко.

Австрийский Концерн Palfinger является самым крупным производителем кранов-манипуляторов, гидроманипуляторов и гидробортов в Европе. В Западной Европе каждый третий гидравлический кран манипулятор произведен именно Концерном Palfinger. За свою 70-летнюю историю концерн запатентовал ряд технических новшеств, которые позволили ему стать лидером на мировом рынке технологий.

Краностроительная фирма "Стрела" (Украина, г. Бровары) выпускает автокраны с гидравлическим приводом грузоподъемностью 16 и 25 тонн на базе шасси КрАЗ и КамАЗ, предназначенные для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах, в том числе и находящихся в труднодоступных местах с плохими подъездными путями.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.strela.in.ua

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!