PROMOTED

"Антивирус" от ARX Life – надежная страховая защита от Covid-19

Четверг, 28 октября 2021, 15:28
 
КОМПАНІЯ ARX

C начала пандемии более 60 000 клиентов приобрели  страховой полис "Антивирус", который предлагает компания ARX Life. Продукт был создан в марте 2020 как оперативный ответ Covid-19, а в апреле 2020 он уже был в продаже. Новый продукт облегчил жизнь многим людям, поскольку на рынке на тот момент такую программа на рынке практически не предлагалась.

Сейчас, когда количество случаев заболевания COVID-19 растет,  "Антивирус" по-прежнему актуален. Примечательно, что многие работодатели стали добавлять продукт в страховые программы для сотрудников, осознавая его удобство. Продукт доступен как  корпоративным клиентам, так и физлицам, его можно легко приобрести на сайте компании ARX, онлайн, что соответствует всем протоколам безопасности.

На данный момент "Антивирус" предлагает:

  • Страхование на случай заболевания "пневмония" любого характера (бактериальная, атипичная, вирусная, в том числе вызванная COVID-19) с проведенной госпитализацией и стационарным лечением. Выплата – 100% от страховой суммы;
  • Страхование при наступлении заболевания "пневмония" любого характера (бактериальная, атипичная, вирусная, в том числе вызванная COVID-19) с проведенным амбулаторным лечением. Выплата – 25% от страховой суммы;
  • Страхование на случай преждевременного ухода из жизни по любой причине. Выплата – 100 % от страховой суммы.

При оформлении договора не требуется сдачи ПЦР теста, так же, как и для выплаты, поскольку выплата осуществляется по факту заболевания пневмония (а не только COVID-19).Покрытие по риску "Заболевание" начинает действовать через 14 дней с момента подписания договора.

Тот факт, что в покрытии присутствует диагноз "Пневмония", которая может вызываться не только COVID-19, а пневмококками, другими бактериями, вирусами, простейшими и т. д., делает продукт особенно актуальным. "Антивирус" будет востребован и тогда, когда волна заболевания COVID-19 пойдет на спад или растворится в сезонных эпидемиях гриппа и острых респираторных заболеваниях, осложненных пневмониями.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!