PROMOTED

Как бесплатная рассрочка от Rulla увеличивает продажи Stylus.ua

Вторник, 12 октября 2021, 11:00
 

Этой осенью произошло долгожданное событие: интернет-магазин Stylus.ua подключил небанковский сервис рассрочки Rulla, который позволяет любому покупателю оплачивать покупки частями без процентов. Новая платежная услуга будет особенно актуальна для клиентов, которые по какой-то причине не могут оформить рассрочку через банк.

Rulla - это первый на украинском рынке BNPL-сервис ("buy now pay later" - "покупай сейчас, плати позже"), предлагающий популярный во всем мире формат шопинга. Мгновенная беспроцентная рассрочка от Rulla позволяет разделить стоимость покупки на 3 равных платежа, первый из которых покупатель оплачивает сразу, а каждый последующий - с интервалом 30 дней. В отличие от других способов оплаты, использовать Rulla могут клиенты любого банка абсолютно бесплатно.

Оплата с помощью Rulla происходит за пару кликов в виджете на сайте продавца прямо во время оформления заказа. Покупатель получает нужные ему товары за ⅓ цены, а магазин - полную стоимость сразу. Оставшиеся 2 трети стоимости клиенты оплачивают уже сервису Rulla в удобном им режиме - ручном или автоматическом.

"Мы давно искали небанковский онлайн-сервис рассрочки платежей для предоставления нашим покупателям BNPL-решения. Технологическое решение Rulla.com позволяет покупателю оформить покупку в рассрочку буквально за 30 секунд, при этом уровень одобрения заявок на рассрочку у этого сервиса в 2 раза выше, чем любой аналогичный банковский продукт. Сервис беспроцентной онлайн-рассрочки от Rulla позволяет нам увеличивать как количество покупателей, так и средний чек. Данный формат рассрочки исключительно эффективен в работе с "брошенными корзинами", поскольку помогает возвращать покупателей, у которых не хватило средств оплатить полную стоимость покупки сразу. Плюс, мы понимаем, что такой платежный инструмент существенно повышает лояльность клиентов," - рассказывают в  интернет-магазине Stylus.ua.

Насколько такой сервис помогает продажам и бизнесу?

Рынок онлайн- и офлайн-ритейла в Украине испытывает большую потребность в удобной рассрочке без процентов и дополнительных условий. По данным исследований, порядка 50% клиентов готовы покупать больше товаров в рассрочку, если им будет предоставлена такая возможность.

Банковские программы рассрочки не покрывают эти запросы, так как банки одобряют лишь часть запросов. При этом 80% тех, кому не подходят банковские программы, смогут легко воспользоваться Rulla.

Черная пятница + Rulla

Конец ноября - это время традиционных распродаж и акций, которых все ждут целый год. Отличная возможность для продавцов использовать Черную пятницу с максимальной пользой для своего бизнеса: увеличить продажи, средний чек и расширить базу покупателей, - подключить рассрочку от Rulla.

Сервис легко интегрировать в любой интернет-магазин, его также можно применять вообще без каких-либо технических интеграций, предлагая клиентам оплачивать товары и услуги по QR-коду или специальной ссылке в СМС. Последний вариант удобно использовать в офлайн-магазинах и продажах через соцсети и мессенджеры.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

Подпишитесь на наши уведомления!