УЗ приостанавливает курсирование пригородных поездов в Хмельницкой области

Четверг, 8 апреля 2021, 13:35
 

"Укрзализныця" с 8 апреля временно отменяет курсирование пригородных поездов на территории Хмельницкой области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Такое решение принято в связи с решением региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Хмельницкой области

"Пригородные поезда, которые проходят транзитом через Хмельницкую область, посадку и высадку пассажиров на территории области не будут осуществлять.

При этом подвижной состав отмененных пригородных рейсов в Хмельницкой области будет задействован на других маршрутах с целью разгрузки направлений - это позволит пассажирам путешествовать комфортно и с более безопасной рассадкой", - сообщили в УЗ.

Отмечается, что во Львовской и Запорожской областях пригородные проезды сейчас курсируют без изменений.

"В случае принятия других решений комиссией, Укрзализныця будет оперативно информировать об имеющихся изменениях в курсировании поездов.

Укрзализныця ещераз подчеркивает, что будет строго следить за соблюдением карантинных требований в поездах и на вокзалах, и обращается к пассажирам с просьбой обязательно сообщать о случаях ненадлежащего ношения масок или отказа от них со стороны других пассажиров или сотрудников Укрзализныци", - говорится в сообщении.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!