Десятки игорных заведений закрыли на Киевщине за сутки

Понедельник, 19 апреля 2021, 17:10
 

Правоохранительные органы в течение суток раскрыли 36 нелегальных игорных заведений Киевской области.

Источник: Офис генпрокурора

Детали: В рамках этого дела сообщили о подозрении организатору и четырем участникам преступной группировки по факту незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр.

 

По данным следствия, гражданин организовал сеть заведений в разных населенных пунктах области.  Он привлек четырех местных жительниц, которые выполняли обязанности администраторов, кассиров и менеджеров.  Без лицензий, с помощью компьютерной техники с правом доступа к онлайн-казино и специальных программ-симуляторов игровых автоматов они предоставляли услуги игорного бизнеса с возможностью получения выигрышей.

Работали игорные заведения в закрытом режиме с соблюдением строгой конспирации - доступ могли получить только "проверенные клиенты" по предварительной договоренности с администратором.

В ОГП сообщают, что провели "около 10 обысков" - изъяли черновые бухгалтерские записи, компьютерную технику с программным обеспечением, флэш-накопители, видеорегистраторы, сетевое оборудование, мобильные телефоны, наличные средства и другие доказательства противоправной деятельности членов группы.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!