В киевском офисе Apple сменился руководитель

Четверг, 1 апреля 2021, 15:30
 

Украинское юрлицо компании Apple - ООО "Эппл Украина" - сменило руководителя: вместо Романа Гуменюка им стал Питер Рональд Денвуд.

Об этом свидетельствуют данные на портале Опендатабот.

Как пишет AIN.UA, на платформе Linkedиn отмечается, что Питер Рональд Денвуд работает в Apple с 2013 года и сейчас занимает должность директора по международному корпоративному праву. Он уже участвовал в налаживании работы внешних активов компании.

В 2019 году Bloomberg писал, что когда Apple купила стартап Spectral Edge Ltd., Денвуд стал его руководителем после того, как другие члены правления прекратили свои полномочия.

Ранее Денвуд также руководил индийским офисом компании, а до работы в Apple был партнером в Baker McKenzie.

Как свидетельствуют данные Опендатабот, киевский офис компании зарегистрирован в Печерском районе Киева, в IQ Business Center, а украинское юрлицо компания зарегистрировала в апреле 2020 года.

Напомним:

Весной 2020 года зарегистрировала в Украине юрлицо, летом того же года искала Chief Accountant для киевского офиса.

В марте 2021 года компания Apple открыла еще одну вакансию в Украине - аналитика косвенных налогов (Indirect Tax Analyst) для киевского офиса.

Компания Apple открыла еще одну вакансию в Украине - ищут регионального менеджера по персоналу (Country Field Staff Manager, Ukraine).

Компания Apple запустила на основном сайте украинский раздел - apple.com/ua: часть информации представлена ​​на украинском, основная - все еще на английском.

Компания Apple открыла еще одну вакансию в Украине - ищут юрисконсульта (Legal Counsel) для киевского офиса.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!