Суд перенес рассмотрение апелляции Приватбанка по конкурсу на председателя правления

Среда, 31 марта 2021, 13:36
 

 

Северный апелляционный суд перенес на 14 апреля рассмотрение апелляции государственного ПриватБанка на решение суда первой инстанции, которым суд запретил проведение закрытого конкурса на должность председателя правления банка.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу банка.

Согласно сообщению, соответствующее решение суд принял в среду, 31 марта. В этот же день должен был состояться рассмотрение апелляции в Северном апелляционном суде.

Напоминаем:

Северный апелляционный хозсуд открыл производство по жалобам Кабмина и Приватбанка о запрете проведения закрытого конкурса на должность председателя правления банка, рассмотрение назначили на 31 марта.

Хозсуд г. Киева опубликовал решение по делу по иску профсоюза Приватбанка, которым запретил финучреждении проводить конкурс на должность председателя правления.

23 января завершилась действие контракта с председателем правления ПриватБанка Петром Крумханзлом, до момента нового назначения и.о. председателя правления будет Анна Самарина.

Петр Крумханзл руководил Приватбанком три года, возглавил его в начале 2018 года.

Наблюдательный совет ПриватБанка нанял рекрутинговую компанию Egon Zehnder для поиска кандидата на должность председателя правления, при этом в банке решили провести конкурс в закрытом режиме.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!