Транспорт и локдаун: Криклий не исключает ограничений по количеству пассажиров

Вторник, 1 декабря 2020, 14:00
 

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что "принципиально весь транспорт будет работать", однако не исключает введения ограничений в работе транспорта, в частности по количеству пассажиров в салоне.

Об этом он заявил во время брифинга, передает "Интерфакс-Украина".

"Ограничение обсуждаться могут, но принципиально весь транспорт будет работать - внутриобластной, междугородный, городской и все другие виды транспорта", - заверил Криклий.

Министр подтвердил, что в Кабмине продолжаются консультации по конкретным датам локдауна.

"Но что касается работы общественного транспорта, железнодорожного, авиатранспорта - его работа останавливаться не будет. Я не скажу, будет ли полный локдаун, сейчас идут консультации. Но транспорт останавливаться не будет. Я буду на этом как министр инфраструктуры настаивать", - подчеркнул он.

Он добавил, что в городах возникали проблемы с ограничением работы транспорта во время первого локдауна.

"Поэтому позиция моя и моих коллег, в частности, чтобы транспорт работал", - подчеркнул Криклий.

Напомним:

Ранее глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия оценил вероятность введения жестких карантинных ограничений на определенный период для противодействия распространению коронавируса в 90% и сообщил, что правительство готовит "интеллектуальный локдаун".

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что "интеллектуальный локдаун" будет предусматривать выход из него регионов в разное время.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!