Новости 6 марта: спасение промышленности, первое с 2016 года падение ВВП, поиск Жеваго Зеленским

Пятница, 6 марта 2020, 21:00

О спасении промышленности. По мнению премьер-министра Денис Шмыгаля, три неотложных шага для улучшения ситуации в промышленном секторе – это коммуникация с промышленниками, лоббизм на мировых рынках и создание соответствующих условий в налоговой сфере.

О поиске Жеваго Зеленским. Президент Владимир Зеленский попросил генерального директора Кременчугского автомобильного завода передать владельцу предприятия Константину Жеваго просьбу выйти на связь.

О потере прокуратурой трехсот тысяч долларов. Суд обязал вернуть деньги формальным владельцам, но оказалось что 272 тысячи долларов, которые хранились в прокуратуре являются фальшивыми.

О первом с 2016 года падении ВВП. Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства оценивает уровень падения валового внутреннего продукта в январе 2020 года в 0,5%.

О торгах Криклия и Зеленского. Министр инфраструктуры Владислав Криклий после публичной дискуссии с президентом Владимиром Зеленским пообещал, что "Укрзализныця" закажет у Крюковского вагоностроительного завода 90 пассажирских вагонов и 3 дизель-поезда.

Вы хотите знать больше?

Как "доступные кредиты 5-7-9%" оказались недоступными для нового бизнеса: опыт ЭП

Широко разрекламированная кампания "5-7-9%" обещает доступные кредиты для собственного дела. Заявки на получение таких кредитов измеряются уже десятками тысяч. А возможно ли получить деньги на дело, если ты начинаешь бизнес "с нуля"? ЭП выяснила это, став на месяц начинающим предпринимателем. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!