Новости 4 февраля: новый министр, заблокированная концессия и ВВП

Вторник, 4 февраля 2020, 21:00
 

О новом министре. Верховная Рада уволила министра развития общин и территорий Алену Бабак и назначила вместо нее Дениса Шмыгаля.

О заблокированном конкурсе на концессию. Шестой апелляционный суд Киева приостановил действие приказа об утверждении результатов концессионного конкурса и определения победителя конкурса на концессию Херсонского порта.

О Зеленском и "антиколомойском" законе. Президент Владимир Зеленский считает правильным принятие законопроекта №2571 о невозвращении банков, признанных неплатежеспособными, экс-владельцам.

О Киевсовете и 4G. Киевский городской совет, за год, не уполномочил коммунальные предприятия предоставить доступ мобильным операторам для развертывания сетей интернет-связи в метрополитене.

О ВВП. Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2019 году замедлился с 3,4% в 2018 году до 3,3%, в то же время изменились драйверы этого роста.

Вы хотите знать больше?

Почему запуск 4G в метро Киева под угрозой срыва

Запуск 4G в столичном метрополитене в марте 2020 года может сорваться. ЭП узнала, кто в этом виноват и что надо делать.

Коронавирус бьет не только по людям: чем эпидемия из Китая угрожает мировой экономике

Планету охватила эпидемия китайского вируса: заводы останавливаются, самолеты не летают, фильмы не показываются. Что будет с экономикой?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!