Видеосервис Megogo запускает платформу с подкастами и аудиокнигами

Вторник, 3 декабря 2019, 13:46

Онлайн-кинотеатр Megogo запускает платформу Megogo Audio, где будут доступны аудиокниги и подкасты.

Об этом сообщил директор по маркетингу и стратегии Megogo Иван Шестаков, передает Интерфакс-Украина.

Как ожидается, Android-платформа стартует во вторник, 3 декабря. Спустя примерно месяц запустится iOS. При этом пользователям не нужны дополнительные приложения - раздел Audio появится в существующем приложении Megogo.

В настоящее время Megogo стартует с 650 книгами и сотней выпусков подкастов. В течение месяца библиотека расширится минимум в пять раз.

В течение года, по словам Шестакова, планируется разместить весь доступный на территории контент.

"Сейчас активно ведем переговоры с правообладателями, крупными издательствами, договариваемся о размещении на платформе аудиокниг. Мы активно начали этим заниматься месяца три назад. Сейчас имеем уже подписанных четыре крупных издательств, на этапе подписания - еще пять...

Что касается подкастов: мы готовы сотрудничать с любыми подкастерами. Проблема в том, что качественных украиноязычных подкастов мало. Мы их ищем, но есть некоторые сложности. Поэтому мы намерены самостоятельно производить контент", - рассказал он.

Директор по маркетингу и стратегии онлайн-кинотеатра отметил, что, согласно требованиям правообладателей, большинство самых свежих аудиокниг будет доступно в поштучной продаже. Стоимость книги в среднем будет от 70 до 100 грн. При этом весь контент, который в интернете официально бесплатный, будет таким и на Megogo.

Напомним, что послушать подкасты "Ранкова доза" от Украинской правды о любимых книгах известных людей можно по ссылке.

А также в формате аудио Украинская правда отвечает на актуальные политические и экономические вопросы - слушайте "Кляті питання".


Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!