Ноовсти 13 декабря: Укрбуд, Нафтогаз и Совет НБУ vs НБУ

Пятница, 13 декабря 2019, 21:00
 

Об Укрбуде. Холдинговая компания "Киевгорстрой" берет на себя обязательство подхватить объекты "Укрстроя" с целью их достройки и дальнейшей передачи инвесторам

О Нафтогазе. В Нафтогазе рассказали про сегодняшние переговоры с Газпромом — стороны договорились работать над вариантами продолжения транзита, но говорить о согласованном результате переговоров пока рано.

О Совете НБУ. Как сообщил глава Совета НБУ, Грубые ошибки правления НБУ в конце 2018 - начале 2019 годов при установлении учетной ставки на основе ложных прогнозов, возможно, являются признаками направленного торможения ускоренного развития страны.

О гривне. Минэкономики сообщает, что в начале следующего года в Украине может ускориться инфляция , в частности, из-за временного ослабления гривни.

Об аэропорте Борисполь. Антимонопольный комитет принял решение об отмене льгот и других преимуществ, которые Мининфраструктуры предоставило международному аэропорту "Борисполь", ведомство согласилось с решением.


Вы хотите узнать больше?

НБУ расслабил гайки: как снижение учетной ставки повлияет на личные финансы

Нацбанк продолжает снижать учетную ставку, но, по мнению части экспертов, делает это слишком медленно. Что означают последние решения НБУ, как это может повлиять на гривню и стоит ли ожидать удешевления кредитов? 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!