Новости 21 ноября: цена на газ, "Мотор Сич", прожиточный минимум

Четверг, 21 ноября 2019, 21:00
 

О цене на газ. Кабмин планирует утвердить страховую цену на газ для населения в размере около 7 тысяч гривен за тысячу кубометров (с НДС и без учета транспортировки) с 1 января 2020 года.

О "Мотор Сичи". Антимонопольный комитет отложил вынесение решения о рассмотрении заявки китайской Skyrizon и Укроборонпрома о покупке контрольного пакета акций запорожского завода "Мотор Сич".

О прожиточном минимуме. Окружной админсуд Киева признал противоправными действия Кабмина по установлению прожиточного минимума на 2019 год без научно-общественной экспертизы сформированной потребительской корзины.

О заводе Коломойского и Приватбанке. Никопольский завод ферросплавов Игоря Коломойского на аукционе купил право на годичную эксплуатацию парковки возле главного офиса Приватбанка в Днепре.

Об электронных довренностях. В правительстве хотят ввести электронные доверенности в дополнение к бумажным и подать соответствующий закон в парламент в ближайшие недели.

Вы хотите узнать больше?

Совладелец "Планета Кино" Дмитрий Деркач: как зарабатывать на IMAX и использовать каждый метр

Как IMAX зашла в Украину, на чем зарабатывает сеть, сколько стоит простроить "лазерный" кинотеатр, как зарабатывать на каждом квадратном метре и вывести попкорн в ритейл.

Гений, обманщик или наивный мечтатель: что такое индустрия deep tech и как она устроена

Идеальным видится продукт, который даст людям долголетие, позволит передавать сознание в облако и повысит уровень счастья. Реально ли это?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!