Новости 8 октября: суд по Приватбанку, "Трейд Коммодити", ОВГЗ

Вторник, 8 октября 2019, 21:00

 

О суде по Приватбанку. Хозяйственный суд Киева завершил рассмотрение иска олигарха Игоря Коломойского о признании недействительным договора купли-продажи государством акций Приватбанка.

О "Трейд Коммодити". Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в Высший антикоррупционный суд дело о растрате 58 млн гривен при закупке топлива для Министерства обороны.

Об ОВГЗ. На аукционах по продаже облигаций внутреннего государственного займа Министерство финансов привлекло в бюджет 2,154 миллиарда гривен.

О наблюдательном совете Приватбанка. ПриватБанк стал первым среди 3 государственных банков, наблюдательный совет которого утвердил Нацбанк.

О газе. Кабмин поручил "Нафтогазу", "Укртрансгазу" и "Винницагазу" обеспечить поставки импортного европейского газа в Молдову без участия "Газпрома".

Вы хотите узнать больше?

Как вернуть трудовых мигрантов домой и нужно ли это делать сейчас

Борьба за граждан, которые решили поехать на заработки, напоминает бой с ветряными мельницами. Что не так делает государство?(укр)

План для Чернобыля: Уничтожить "схематоз", экономическая зона и полмиллиона туристов

Что планируют делать с зоной отчуждения у Владимира Зеленского, и что можно было бы сделать, кроме этого. Рассказывает один из членов рабочей группы Денис Русак.(укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!