Новости 5 июля: чистка в АМКУ, риски для банковской системы, назначение Нефьодова, новая бетонная дорога

Пятница, 5 июля 2019, 21:00

Об увольнении трех государственных уполномоченных АМКУ. Президент Владимир Зеленский уволил с должности заместителя председателя АМКУ - государственного уполномоченного Андрея Вовка, также уволены государственные уполномоченные Валерий Полюхович и Агия Загребельская.

О золотовалютных резервах. Международные резервы Украины, по предварительным данным, в июне 2019 года выросли на 1,2 миллиарда долларов или на 6,4% - до 20,63 миллиарда долларов.

О назначении Нефьодова. Кабинет министров уволил Максима Нефьодова с должности заместителя министра экономического развития и торговли и назначил главой Государственной таможенной службы.

О рисках банковской системы. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service изменило прогноз банковской системы Украины на "стабильный" с "позитивного", указав на риски, связанные с ростом потребительского кредитования.

О новой бетонной дороге. В Кобеляцком районе Полтавской области для автомобилей открыто движение на 12 километрах новой бетонной дороги.

О стоимости бензина. На одну зарплату жители Украины могут себе позволить купить примерно 258 литров бензина, а в странах Персидского залива – до 6500 литров топлива.

Вы хотите знать больше?

Как управлять миллениалами. Советы профессора IESE Business School

Кто такие миллениалы? Почему они идут из успешных компаний? Как это предотвратить? Свой рецепт предлагает профессор Гвидо Штейн. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!