Новости 7 июня: должок Коломойского, арест российских самолетов, газоносный участок в Черном море

Пятница, 7 июня 2019, 21:00

О должке Коломойского. Подтвержденный аудитом долг связанных с Игорем Коломойским лиц и компаний перед Приватбанком составляет 212 миллиардов гривень.

Об активах Коломойского в США. Приватбанк раскрыл активы бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, которых банк обвиняет в отмывании 470 миллиардов долларов через кипрские компании.

Об аресте самолетов российской компании. Суд арестовал и запретил эксплуатацию пяти гражданских транспортных самолетов Ан-124-100 авиакомпании "Волга-Днепр".

О золотовалютных резервах. Международные резервы Украины составляют 19,4 млрд долларов, уменьшившись в мае на 5,5% из-за значительных объемов погашений по государственному долгу.

О газоносном участке в Черном море. Право разрабатывать и добывать углеводороды на одном из крупнейших газоносных участков в Черном море "Дельфин" может получить американская компания с сомнительной репутацией.

Вы хотите знать больше?

Профессор Калифорнийского университета: как вести бизнес в условиях Четвертой индустриальной революции

Профессор по стратегическому управлению и предпринимательству в университете Калифорнии Майкл Пешкам рассказал об особенностях ведения бизнеса в условиях Четвертой индустриальной революции (укр).

Без суда и следствия. Как Коломойский добился ограничения полномочий НАБУ

Конституционный суд удовлетворил жалобу Запорожского завода ферросплавов, который контролируется олигархом Игорем Коломойским. Теперь Национальное антикоррупционное бюро не сможет оспаривать в судах коррупционные сделки. (укр)

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!