Новости 13 июня: О деньгах международных партнеров, деолигархизации и ракетных двигателях

Четверг, 13 июня 2019, 21:00
 

О чем все говорили сегодня?

О самых стабильных госпредприятиях. "Украэрорух", Мариупольский морской торговый порт и Администрация морских портов являются наиболее стабильными государственными предприятиями в Украине.

О красной ленте на тортах. Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск кондитерской корпорации "Рошен" против Министерства экономического развития и торговли и ГП "Укрпатент" относительно регистрации знака в виде "красного цвета материалов для упаковки кондитерских изделий".

О средствах международных партнеров. По состоянию на 1 июня 2019 года использование средств международных финансовый организаций Украины выросло на 286,86 миллиона долларов и 141,15 миллиона евро по сравнению с аналогичной датой прошлого года.

О деолигархизации. Ахметов проиграл суд Коломойскому на 1,3 миллиарда: Хозсуд Днепропетровской области удовлетворил иск ООО "Спирит Финанс" в ОАО "Южный горно-обогатительный комбинат".

О ракетных двигателях. В ГП "Конструкторское бюро "Южное" им. Янгеля" оптимистично оценивают потенциал украинского-американского сотрудничества в области ракетного двигателестроения и отрабатывают планы создания в США производства ракетных двигателей.

О деле Приватбанка. Национальный банк подал в Высший совет правосудия две жалобы на судей Окружного административного суда Киева и судью Печерского районного суда города за неподобающее поведение во время рассмотрения дел о национализации Приватбанка.

Вы хотите узнать больше?

Осторожно, вас снимают. Как найти скрытые видеокамеры в съемных квартирах

Арендаторы по всему миру становятся жертвами скрытой видеосъемки. Как не оказаться на их месте? ЭП подготовила инструкцию, которая поможет найти скрытые видеокамеры в любых помещениях.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!