Инвестируйте в недвижимость Грузии вместе с Flatfy

Понедельник, 6 мая 2019, 10:00

PROMOTED

Процесс поиска нового жилья - далеко не из самых простых. Особенно если речь идет о покупке нового дома в другой стране.

Однако с Flatfy все иначе - в чем ежедневно убеждаются сотни тысяч пользователей этого интернет-сервиса, представленного в более чем 30 странах мира.

Ведь там размещены детальные профайлы более чем 38 миллионов объектов недвижимости по всей планете.

Работать в рамках Грузии Flatfy начал менее года назад, летом 2018-го года. Тогда выбор этого рынка для внедрения сервиса был достаточно очевидным - Грузия была в ТОП-10 стран по легкости ведения бизнеса и считалась одной из самых безопасных стран в мире.

А если принимать во внимание еще и дополнительные преимущества, такие как прекрасный климат, фантастическая кухня, безумное количество курортов и гостеприимные люди, то все сразу стало ясно. Грузия действительно максимально интересный объект для инвестиций в жилую недвижимость.

И именно здесь поможет интернет-сервис Flatfy, вместе с которым процесс поиска жилья на любом рынке максимально упрощается и ускоряется.

Каждый покупатель может найти подробную информацию обо всех игроках рынка и исследовать имеющиеся объекты, выбирая для себя максимально привлекательный вариант для покупки.

И получая при этом юридическую поддержку от команды сервиса. Абсолютно бесплатно!

К слову, законодательство Грузии хорошо адаптировано для увеличения потока международных инвестиций. Большинство услуг вы можете получить в электронном режиме, а все процедуры покупки недвижимости и ее регистрации быстрые и удобные.

Ну и самое приятное то, что вы можете приезжать в Грузию только время от времени, живя в собственном доме, когда вам заблагорассудится. В остальное же время - просто сдавать его в аренду.

Именно поэтому единственной проблемой, с которой могут сталкиваться покупатели, остается объективность и достоверность информации об имеющихся жилых проектах.

И здесь Flatfy помогает на все 100%, предоставляя информацию о новостройках во всех основных городах Грузии - Тбилиси, Батуми, Бакуриани, Кутаиси, Поти, Уреки. Уже сейчас клиенты сервиса могут ознакомиться с подробными описаниями 342 жилых комплексов от 239 застройщиков.

Каждый объект имеет свой персональный раздел, где размещаются только проверенные данные. Команда платформы, кстати, проверяет и обновляет их каждую неделю. Создание профиля для застройщика является абсолютно бесплатным.

Flatfy выбирают такую ​​модель, чтобы демонстрировать актуальную картину рынка и не отсекать тех, кто принципиально не хочет платить за размещение разного рода компаниям и каталогам.

Все ради достоверности!

 

Можете быть уверены, именно Flatfy предоставит вам полный спектр нужной информации по выбранному жилью. Включая стоимость квадратного метра, планирование, комнатность, ход строительства, его статус и соответствие всем нормам.

Выбирая Flatfy, вы выбираете надежного партнера и источник информации.

А также получаете максимальную поддержку менеджеров платформы и юридическое сопровождение - для вас бесплатно подготовят все необходимые документы и предоставят консультации по различным вопросам, возникающим в процессе покупки.

С Flatfy Грузия ближе!

 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!