Новости выходных: расследование против Коломойского, цены на газ и "грязная" нефть

Воскресенье, 19 мая 2019, 16:25
 

О возврате украденных денег. Национальный банк планирует установить дополнительные требования относительно случаев обжалования клиентом переводов средств, которые им не осуществлялись.

О расследовании против Коломойского. Олигарх Игорь Коломойский заявил, что ФБР, возможно, и ведет расследование в отношении него, но оно ничем не закончится, потому что он "ничего противозаконного на территории США, ЕС или Украины не совершал".

О ценах на газ. Украинцам посоветовали не ждать снижения цены на газ.

О "грязной" нефти. Беларусь еще подсчитывает потери от загрязненной российской нефти, одна только стоимость вышедшего из строя оборудования на Мозырском НПЗ составляет около 30 млн долларов.

О возможном аресте Коломойского. Персональный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани возмущен тем, что олигарх Игорь Коломойский после приезда в Украину угрожал двум американским гражданам.

Об отмене национализации Приватбанка. Все доводы Национального банка о том, что в Приватбанке были проблемы на более чем 100 млрд гривен и банк угрожал финансовой стабильности государства, суд перечеркнул пятью аргументами.

Вы хотите знать больше?

Школы Киева: где не хватает, где станет больше, в каких перебор/недобор

Где больше всего детей в классах начальной школы? Как картина изменится через несколько лет? В школах каких микрорайонов самый большой недобор или перебор?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!