Новости дня: контракт Коболева, новый терминал "Борисполя" и годовщина "Стокгольма"

Четверг, 28 февраля 2019, 21:00
 

О контракте Коболева. Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" принял решение продлить контракт с председателем правления компании Андреем Коболевым и установить его месячный оклад в размере 2,08 млн гривен.

Об ограничении наличных расчетов. Национальный банк планирует снизить предельную сумму расчетов наличными субъектов хозяйствования с физлицами с 50 тысяч гривен до 15 тысяч гривен.

Об экстрадиции Фирташа. Генеральная прокуратура при Верховном суде Австрии считает, что Высший земельный суд Вены поспешно признал экстрадицию олигарха Дмитрия Фирташа в США допустимой.

О годовщине "Стокгольма". НАК "Нафтогаз Украины" объявил о новых процессах по взысканию имущества "Газпрома" в нескольких странах.

Об инвестициях в УЗ. Сумма необходимых инвестиций в развитие "Укрзализныци", по оценке госкомпании, составляет 6 миллиардов долларов, и в УЗ знают, где взять деньги.

О "расконсервации" нового терминала. Авиакомпания SkyUp переезжает в "Борисполь". Аэропорт "расконсервирует" новый терминал.

Вы хотите знать больше?

Подкуп в законе. Кто получит пенсионные доплаты перед выборами

Правительство решило не нарушать традицию предшественников и увеличило социальные расходы накануне выборов. Сколько получат украинцы и как это повлияет на экономику?

Новые налоги для богатых: детенизация или крестовый поход на бизнес?

Введение дифференцированных налоговых ставок повлияет и на бизнес, и на население. Какими будут последствия?

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!