Ryanair увеличит количество рейсов между Украиной и Польшей

Пятница, 7 сентября 2018, 09:25
 
ЦТС

Ирландский лоукостер Ryanair намерен в 2019 году существенно расширить свое присутствие на рынке Польши, запустив из 6 польских аэропортов 17 новых рейсов, 8 из которых - в Киев и Львов.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на сообщение перевозчика.

В частности, из Варшавы планируется 4 новых рейса (Амман, Киев, Львов, Марсель); из Быдгоща - 2 (Глазго и Киев); из Гданьска - 2 (Барселона и Киев); из Кракова - 5 (Амман, Бордо, Гамбург, Киев, Львов); из Познани - 3 (Корк, Киев, Стокгольм); из Вроцлава - 1 (Киев).

Также в Ryanair сообщили о намерении в следующем году разместить на своих польских базах в Варшаве (Модлин) и Кракове по одному самолету.

С учетом добавления указанных частот лоукостер планирует в следующем году перевезти на своих польских рейсах 12,5 млн пассажиров.

Отметим, что все анонсированные ирландским лоукостером маршруты между Украиной и Польшей находятся в списке сообщений, рейсы по которым начнут выполняться в октябре-ноябре 2018 года.

Размещение новых самолетов на польских базах приведет к увеличению частоты выполняемых рейсов.

Ryanair предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши, по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию, а также по два направления из Львова в Германию и Польшу, одно – в Великобританию.

С полным перечнем рейсов Ryanair из Украины можно ознакомиться по ссылке: Куда полетит Ryanair: список маршрутов

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!