OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Четверг, 27 сентября 2018, 21:00

О новых правилах парковки, логотипе "Укрзализныци" и пенсиях.

 

Об индексации пенсий. Автоматическая индексация пенсионных выплат начнется 1 марта 2019 года.

О штрафах за парковку. 27 сентября вступают в силу новые правила фиксации и назначения штрафов за неправильную парковку транспортных средств.

О ценах на топливо. С 26 на 27 сентября ряд крупных сетей АЗС повысили цены на бензин и дизельное топливо в пределах 10–50 копеек за литр.

О продаже завода Порошенко. Группа "ТАС" Сергея Тигипко достигла предварительной договоренности о покупке ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском".

О продаже ТРЦ Гулливер. "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк" продают на аукционе права требования по кредитному договору на торгово-развлекательный центр "Гулливер" в Киеве по стартовой цене 18,1 млрд гривен.

О поезде "четырех столиц". "Укрзализныця" в рамках презентации нового логотипа показала, как выглядит так называемый поезд "четырех столиц".

Вы хотите узнать больше?

Помочь городу. Как наказать "героя парковки" с помощью смартфона

В четверг вступает в силу закон, призванный упорядочить парковку автотранспорта. Штрафовать нарушителей будут не только полицейские, но и специальные инспекторы. Будет работа и для активных граждан.

Замглавы НБУ Олег Чурий: Мы вполне можем получить транш МВФ в этом году

Договорится ли Киев о новой программе с МВФ? Как пауза в сотрудничестве с фондом отразится на золотовалютных резервах? Стоит ли госбанкам рассчитывать на докапитализацию? Какие факторы определят темпы роста кредитования? Об этом ЭП поговорила с замглавы НБУ Олегом Чурием.


powered by lun.ua