Строительство по Вышгородской 47-ж ведется законно - "Будинвест КМ"

Среда, 28 февраля 2018, 10:48

С декабря 2017 против ООО "Будивнест КМ" ведется планомерная информационная война в средствах массовой информации, интернет-ресурсах, телеканалах и социальных сетях о подготовительных работах по застройке земельного участка по ул. Вышгородская, 47ж, в Подольском районе Киева.

Об этом заявляет пресс-служба компании ООО " Будивнест КМ".

 

Распространяется недостоверная информация, размещаются сведения о событиях, которых не существовало вообще или существовавшие, но сведения о них не соответствуют действительности (неполные или искаженные).

Вся информация, которая распространяется, является недостоверной, не соответствует действительности и изложена ложно.

В связи с чем мы вынуждены выступить с официальным опровержением недостоверной информации и открыто заявить о законности всех действий нашего Общества.

ООО " Будивнест КМ" является законным землепользоватем на правах аренды земельного участка по адресу: ул. Вышгородская, 47ж, в Подольском районе г. Киева. 29 мая 2017 Киевский городской голова подписал документы, которые подтверждают аренду вышеуказанного земельного участка до 2022 года. Наш земельный участок включен в Генеральный план г. Киева и определен под жилую застройку.

Именно ООО " Будивнест КМ" является застройщиком на вышеуказанной территории, и имеет всю определенную действующим законодательством разрешительную документацию для проведения подготовительных работ по вышеуказанному адресу (сообщение ГАСК от 26.12.2017 года №КВ +010173601576; Контрольная карточка №17070152-Ю от 29.12.2017 года; акт обследования зеленых насаждений от 06.12.2017 № 340; Заключение государственной экологической экспертизы № 64 от 13.12.2017 г.).

Обществом не совершалось никаких превышений или нарушений требований действующего законодательства и строительных норм и правил при проведении подготовительных работ на вышеуказанном земельном участке.

Все обращения к Национальной полиции, обусловленные повреждением неизвестными лицами имущества нашего Общества (а именно неоднократные повреждения ограждения, поджог имущества Общества, избиение охраны и т.п.).

Лица упомянутые в предыдущих публикациях, а именно Андрей Насиковский и Егор Попов не имеют никакого отношения к ООО  "Будивнест КМ". Стоит отдельно отметить, что Андрей Насиковский не является ни учредителем, ни руководителем ООО  "Будивнест КМ", а Егор Попов, в свою очередь, не является сотрудником нашего Общества.

Кроме того, учитывая неудовлетворительное состояние прилегающего к вышеуказанному земельному участку сквера, ООО "Будивнест КМ" взял на себя гарантийные обязательства по благоустройству сквера с возможностью инвестирования средств в размере 5 млн гривен и ремонта прилегающих к территории будущей застройки домов по ул. Вышгородской, 47а, б, в в Подольском районе г. Киева на 7 млн ​​гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!