Хакеры опубликовали письмо с критикой Кабмина на сайте ГП "Антонов"

Четверг, 18 января 2018, 09:20

Хакеры опубликовали письмо на сайте ГП "Антонов", в котором обвинили Кабинет министров и премьер-министра Владимира Гройсмана в препятствовании работы предприятия.

Открытое письмо распространили вечером 17 января. Позже в комментарии УП пресс-служба сообщила, что это работа хакеров. 

В нем рассказывалось, что "Кабинет Министров Украины во главе с премьер-министром не только не оказывает должной поддержки, но и любыми путями пытается усложнить работу флагмана отечественного авиастроения".

В письме пожаловались, что Кабмин во главе с Гройсманом якобы "предлагает изъять значительную часть заработанных средств для решения проблем других предприятий концерна, вопреки мнению руководства" Укроборонпрома".

Такое решение в письме якобы от руководства ГП "Антонов" назвали "недальновидным" и утверждали, что оно может сорвать международные договоренности.

В ГП такие действия назвали провокацией.

"ГП "Антонов" должно официально сообщить, что вечером 17 января состоялась хакерская атака на официальный сайт предприятия www.antonov.com с размещением в разделе "Новости" фейковых информации "Открытое письмо", - отметила пресс-служба предприятия.

"Так называемое "открытое письмо" не готовилось и не распространялось руководством предприятия. Факты, изложенные в нем, мы расцениваем как попытку дискредитировать руководство предприятия и государство", - отметили в пресс-службе.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!