Один из членов правления ушел из "Укрнафты"

Вторник, 19 декабря 2017, 14:44
 

Член правления ПАО "Укрнафта" Роберт Уолли покинул свой пост.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрнафты".

"15.12.2017 года досрочно, по согласию сторон, прекращены полномочия Роберта Уолли как члена правления ПАО "Укрнафта", исполнительного вице-президента по вопросам технологий и услуг (решение Наблюдательного совета от 15.12.2017 года, протокол 5/17)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Уолли находился на должности члена правления - заместителя председателя правления, исполнительного вице-президента по вопросам технологий и услуг с 4 февраля 2016 года.

Отметим, сейчас в состав правления "Укрнафты" входят: Марк Роллинс (председатель правления), Ирина Евец (заместитель председателя правления, главный финансовый директор), Джонатан Поппер (заместитель председателя правления, исполнительный вице-президент по вопросам корпоративной стратегии и развития), Маврикий Калугин (заместитель председателя правления, исполнительный вице-президент по добыче и переработке).

НАК "Нафтогаз Украины" принадлежит 50%+1 акция "Укрнафты". Компании, входящие в сферу влияния группы "Приват" Игоря Коломойского, владеют примерно 42% (13,6% компаниям Littop Enterprises Limited и Bridgemont Ventures Limited, 12,9% – Bordo Management Limited, 9,9% – другим акционерам).

С 2003 года операционное управление "Укрнафтой" осуществляет группа "Приват".

Экономическая правда


powered by lun.ua