OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ВЫХОДНЫХ

Воскресенье, 22 октября 2017, 19:00

О субсидиях. О транзите газа. О рейдерстве. О цене на  газ.

О субсидиях. Министерство финансов разработало план перехода на денежные расчеты по субсидиям, который будет состоять из трех этапов. Сейчас мы на первом этапе, который вводит с нового года монетизацию субсидий на уровне поставщиков услуг.

О транзите газа. Итальянская компания Snam и словацкая Eustream готовы взять в лизинг часть украинской газотранспортной системы.

О рейдерстве. Компания Avellana Gold, которая владеет лицензией на добычу золота на Закарпатье, заявила, о том, что неизвестные ворвались в офис и отобрали документы с техникой.

О цене на газ. НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 ноября 2017 года для промышленных потребителей. В сравнении с ценами на октябрь этого года, в ноябре цены увеличены на 7,5%.

Вы хотите знать больше?

Неделя в графиках: число погибших в ДТП, почему растет импорт из РФ и что с "Укртелекомом"

Стало ли меньше ДТП и смертей на дорогах? Почему растет импорт из РФ и насколько он существенный? Как сократилось количество сотрудников "Укртелекома", после того, как его купив Ахметов? Все это объясняет "Неделя в графиках".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!