OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 27 сентября 2017, 21:00

О чем все говорили сегодня? 

О добыче газа. О Газпроме. О зарплатах. О газе. О бензине. Об энергокомпаниях.

О добыче газа. "Укрнафта" получила от Государственной службы геологии и недр 9 спецразрешений на пользование недрами, которые были продлены на 20 лет.

О Газпроме. Хозяйственный суд Киева подтвердил законность взыскания с "Газпрома" 79,8 млн гривен штрафа.

О зарплатах. Кабинет министров утвердил контракт с исполняющим обязанности председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгением Кравцовым. За год Кравцов в "Укрзализныце" может заработать более 50 миллионов гривен.

О газе. "Нафтогаз" нашел первые доказательства воровства газа облгазами.

О бензине. Антимонопольный комитет подозревает нефтетрейдеров в согласованных действиях при повышении цен на бензины и дизтопливо в сентябре.

О энергокомпаниях. Объем денежных средств, которые лежали на счетах электроэнергетических компаний по состоянию на 1 января 2017 года составляет более 14 миллиардов гривен.

Вы хотите узнать больше?

Бенефициары кризиса: владельцы каких обанкротившихся банков выиграли от банкротства

Большие капиталы в эпоху задекларированной "деолигархизации" не только защитились от финансового кризиса, но и приумножили свои состояния благодаря государству и среднему классу.

Тяжелая энергетика: конфликт интересов в топливном комитете Рады

В Раде хватает народных избранников, которые "служат" преимущественно своим бизнес-империям. Кто из нардепов-"энергетиков" нарушает правила и почему им это сходит с рук. Об этом в исследовании общественного движения ЧЕСНО.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!