Moody's повысило рейтинг Ferrexpo, "Метинвеста" и МХП

Среда, 30 августа 2017, 13:30

Международное рейтинговое агентство Moody’s повысило рейтинг трёх украинских компаний: Ferrexpo, "Метинвеста" и "Мироновского хлебопродукта".

Об этом говорится в сообщении агенства.

Отмечается, что корпоративные рейтинги эмитентов повышены с Caa2 до Caa1, рейтинги вероятности дефолта (PDR) – с Caa2-PD до Caa1-PD.

Рейтинги "Метинвеста" и МХП по национальной шкале повысили с B1.ua до Baa3.ua. Облигации Ferrexpo повысили с Саа2 до Caa1.

Прогноз по предприятиям "Метинвест" и "Мироновский хлебопродукт" был изменен со "стабильного" на "положительный", прогноз по Ferrexpo остается "стабильным".  пр птицы в Украине. укт" является крупнейшим производителем

Напомним, компания Ferrexpo plc (Великобритания) контролирует Полтавский и Еристовский горно-обогатительные комбинаты, "Метинвест" является металлургическим холдингом,  а "Мироновский хлебопродукт" является крупнейшим производителем мяса птицы в Украине.

Ранее рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило кредитный рейтинг Украины на одну ступень, с Caa3 до Caa2, и изменило прогноз со "стабильного" на "позитивный".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!