OVERTIME: ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Пятница, 21 июля 2017, 21:00

Главные события пятницы, 21 июля.

О Приватбанке. Новой и.о. председателя Приватбанка назначена Галина Пахачук. СМИ узнали, что она является женой Андрея Ващука - работника авиакомпании "Роза Ветров", которую связывают с группой "Приват" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

О турбинах Siemens. Немецкий концерн Siemens объявил, что в связи с незаконной доставкой его турбин в оккупированный Крым, он приостановит поставки энергооборудования российским компаниям. Впоследствии на официальном сайте компании было опубликовано четыре шага для восстановления своей деловой репутации.

О ГФС. Государственная фискальная служба отказалась раскрыть информацию о компаниях, которым оказывалась налоговая рассрочка в 2015-2016 годах. В ГФС говорят, что законодательство не дает им права называть компании, которым оказывалась рассрочка.

О стали. Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали с 13-го на 14-ое место. В июне 2017 года украинская промышленность выплавила 1,59 миллиона тонн стали.

О госбанках. Министерство экономического развития и торговли включило Приватбанк, Ощадбанк, Укргазбанк и Укрэксимбанк в перечень государственных организаций, которые будут приватизированы.

О коррупции. Национальное антикоррупционное бюро Украины расследует возможную растрату имущества в особо крупных размерах в ГАК "Хлеб Украины".

Тексты дня

Цена владения: как выбрать жилье, чтобы не переплатить за 10 лет

Как выбрать квартиру на первичном рынке и почему стоит считать размер платы за коммунальные услуги и другие расходы до приобретения недвижимости.

Люди, которые играют в игры и зарабатывают на этом

В условиях рынка предприимчивые граждане ищут способ капитализировать свое хобби, даже если это компьютерные онлайн-игры. ЭП выясняла, могут ли виртуальные игры приносить реальный доход.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.