В Lifecell ответили на обвинения компании Киевстар

Воскресенье, 25 июня 2017, 12:00

Мобильный оператор lifecell заявил, что компания Киевстар лишает своих абонентов права заводить дополнительную SIM-карту.

Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на пресс-службу lifecell.

"Телеком-рынок Украины, к сожалению, страдает от нехватки здоровой конкуренции", - заявляют в компании.

lifecell утверждает, что конкурирует с другими операторами в рамках украинского законодательства.

"Мы понимаем, что затрагиваем "привилегированное" положение компании Киевстар, которая, исходя из комментариев ее генерального директора, очень ревниво относится к своим абонентам, считая, что они не имеют права получать другие предложения на рынке, и тем более заводить дополнительную SIM-карту", - сказано в сообщении.

В lifecell говорят, что "крайне удивлены" тем, что в ответ на акцию "Твоя идеальная пара", компания Киевстар пренебрегла правами своих абонентов - "не только по выбору, пользоваться или нет дополнительными предложениями на рынке, но и правом пользоваться базовыми услугами мобильной связи в соответствии с законом Украины о телекоммуникациях".

"Уже в третий раз в течение последнего времени все входящие SMS-сообщения от абонентов lifecell абонентам Киевстар по неизвестным причинам блокируются сетью последнего", - утверждают в lifecell.

Напомним, президент компании "Киевстар" Петр Чернышов обвинил компанию lifecell в рассылке абонентам спама с номеров, которые никому не принадлежат.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!