Турчинов и его родственники не ведут и не вели бизнеса в сфере обмена валют — пресс-служба

Четверг, 4 мая 2017, 21:56

Глава СНБО Александр Турчинов опровергает свою причастность к скандальным обменникам, которые избегают налоговых обязательств.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы секретаря СНБО, направленном ЭП.

"Как государственный чиновник, Александр Турчинов вообще не занимается никаким бизнесом. А его семья и предприятия, которыми они владеют, не имеют отношения к сфере обмена валют", - отмечает пресс-служба.

В сообщении указывается, что обвинения Турчинова в ведении бизнеса в сфере обмена валют - "безосновательная дискредитация и компрометация Секретаря СНБО Украины".

Пресс-служба также заявляет, что Александр Турчинов готовит судебный иск к авторам сюжета, в котором самого Турчинова и приближенного к нему нардепа "Народного фронта" Руслана Лукьянчука связывают с сетью обменников.

Напомним, ранее проект "Наши деньги" обнародовал сюжет, в котором отмечалось, что сети обменников "Абсолют Финанс" и "Магнат", которые насчитывают более тысячи пунктов обмена, принадлежат лицам, приближенным к нардепу "Народного фронта" Руслану Лукьянчуку и председателю СНБО Александру Турчинову.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!