Busov Hill - американская архитектура доступна и в Киеве

Пятница, 26 мая 2017, 12:10

В крупнейших американских городах последнее десятилетие укоренилась мода на "жилые тауэры" - небоскребы апартаментов со стеклянными стенами. Помимо панорамных окон, квартиры в таких домах обладают высокими видовыми характеристиками, а также имеют продуманные планировки с обязательными санузлами и гардеробными при каждой спальне. Кроме того, элитные американские небоскребы отличаются роскошными зонами общего пользования и особыми сервисами для сверхкомфортного проживания.

Ощутить все преимущества заокеанской жизни в стиле deluxe теперь можно и в Киеве – проект, соответствующий мировым архитектурным трендам, будет введен в эксплуатацию уже летом 2017 года.

Роскошная новостройка Busov Hill  находится в элитарном микрорайоне Зверинец, в непосредственной близости к Ботаническому саду на Печерске. Расположение на холме и окружение невысокой застройкой обеспечивает панорамные виды  на сад и Днепр даже на нижних этажах здания.

 

Панорамными видами жильцы комплекса будут наслаждаться через стеклянные стены – практически каждая комната имеет остекление от пола до потолка. Надежность конструкции обеспечивает алюминиевый профиль премиум класса Schueco (Германия) и энергосберегающие солнцезащитные стеклопакеты Guardian (США).

Кроме исключительно панорамного остекления важной особенностью квартир в ЖК Busov Hill являются параметры помещений.Так, все апартаменты имеют просторные кухни площадью от 30 до 50 кв.м. Спальни и гостиные в квартирах отличаются максимальной открытостью – ширина практически всех комнат составляет 5-6 метров. Подобная конфигурация не только предоставляет практически неограниченные возможности для расстановки мебели и перепланировки квартир, но и делает апартаменты максимально светлыми, воздушными.

Стандарт для американской архитектуры и большая редкость в Украине – обилие точек для обустройства санузлов. Так, в ЖК Busov Hill при каждой спальне предусмотрена отдельная ванная комната, во всех без исключения квартирах есть и продуманные места для гардеробных.

Еще одно ноу-хау для Украины – центральное лобби уровня гостиницы "5 звезд". Холл имеет беспрецедентную для жилых комплексов Киева высоту потолков – 8 метров. К услугам жильцов и их гостей – зона ресепшен, обрамленная стенами-водопадами, а также места для отдыха, декорированные авторской скульптурой. Важно, что свои зоны отдыха есть и у обслуживающего персонала – для охраны и водителей предусмотрено отдельное помещение.

Как и в американских жилых небоскребах, Busov Hill имеет расширенную палитру мест общего пользования. Помимо детской площадки, для самых маленьких жителей роскошных апартаментов предусмотрена детская комната. Есть в доме и колясочно-велосипедный паркинг – отдельное хранилище для спортинвентаря.

Отличительная черта западноевропейских и американских элитных новостроек – камерность проживания, которая достигается за счет обилия лифтов при малом количестве квартир. ЖК Busov Hill – пожалуй, единственный дом в Киеве, где на этаже расположено от 1 до 4 квартир, обслуживать которые будут 6 высокоскоростных бесшумных лифтов швейцарского бренда Schindler.

Перечисленные достоинства – это только малая часть преимуществ, которые будут доступны собственникам апартаментов в Busov Hill. Убедиться в эксклюзивности архитектуры здания можно уже сегодня – строительство дома вышло на финишную прямую и уже этим летом новостройка будет введена в эксплуатацию. Инновации от украинского застройщика "Житлобудинвест" оценили не только покупатели, но и эксперты рынка – дом получил немало громких наград, среди которых звания "Лучший жилой комплекс премиум класса в Киеве", а также "Элитная новостройка года".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!