Tesla снизила цены на электромобили

Среда, 19 апреля 2017, 10:31

Компания Teslа скорректировала цены и комплектацию своих автомобилей: базовые модели Model S и Model X подешевели, топовые версии - подорожали.

Об этом сообщает ITC.ua.

В преддверии грядущей июльской презентации электрического седана Model 3, который станет самым доступным электромобилем в линейке, компания Teslа решила немного снизить цены на некоторые версии автомобилей Model S и Model X.

Так, базовые модели Model S 75 и Model X 75D подешевели на 5 тысяч долларов и 3 тысячи долларов соответственно – до 69 500 долларов и 82 500 долларов.

Дешевле также стали варианты Model S 90D и Model X 90D – в обоих случаях скидка составляет 2 тысячи долларов по сравнению с прежней ценой.

Одновременно Teslа внесла ряд других изменений. Производитель включил полностью стеклянную крышу, автоматический электропривод двери багажного отсека и высокоамперное ЗУ в перечень стандартных возможностей базовых версий Model S и Model X.

Впрочем, произошли изменения и в худшую сторону - пневматическая подвеска для моделей с аккумуляторами емкостью 75 и 90 кВт/ч теперь недоступна.

Напомним, Илон Маск заявил, что бюджетная Tesla Model 3 будет представлена в июле 2017 года, грузовик – в сентябре, а пикап – через полтора-два года.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!