Насиров заявил, что ничего не имитирует и сам готов пойти в суд

Суббота, 4 марта 2017, 16:06

Отстраненный на время расследования глава ГФС Роман Насиров заявил, что намерен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании, на котором будет рассматриваться мера пресечения в отношении него.

Об этом Насиров заявил 4 марта на своей странице в Facebook.

Как известно, утром 4 марта Насирова в присутствии представителей НАБУ транспортировали из больницы "Феофания", где накануне ему делали операцию, также сообщалось, что у него инфаркт.  Сообщение в сети появился до того, как около 11:00 Насирова вывезли из "Феофании". Во время транспортировки адвокаты заявляли, что подозреваемый находится в бессознательном состоянии.

"Я не собираюсь ни в коем случае ездить на больничном кресле, и не имитирую болезнь. У меня достаточно собственного достоинства и уважения к закону, и поэтому я настроен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании, на котором будет рассматриваться мера пресечения относительно меня. Также в дальнейшем я публично докажу беспочвенность и абсурдность обвинений, в том числе - и в суде. Когда именно - это зависит от врачей, надеюсь, им удастся за короткое время завершить реабилитацию, и тогда я смогу в суде публично разгромить все надуманные обвинения", - заявил Насиров.

"Не делайте из меня козла отпущения. Я - патриот Украины, .... я никуда не собирался бежать, и не буду делать этого в будущем", - добавил он.

Насиров добавил, что у него "тяжелая работа" и он "работал на пределе": "Жаль, что организм не выдержал внезапного психологического давления".

Также он отметил, что подозрение, предъявленное ему, будет "разбито вдребезги" и выразил надежду, что "честный человек (в Украине) имеет возможность защитить себя в суде".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!