ОРДЛО требуют визита на украинские предприятия

Среда, 1 марта 2017, 19:05

Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей требуют визита своих представителей на украинские предприятия.

Об этом сообщает первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко.

"Эхо друга" частного визита "на Донбасс: сегодня ОРДЛО заявили, что в рамках" программы воссоединения народов Донбасса "они теперь требуют обратной визит так называемого" МЧС и общественных организаций "на украинские предприятия на подконтрольных территориях", - написала она в Facebook.

Как известно, 24 февраля руководитель центра по освобождению пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан и народный депутат Украины Надежда Савченко, побывавшая ранее в плену боевиков и вызволенная из российской тюрьмы позже, посетили оккупированный Донецк.

По предположению украинских властей, они пересекли линию разграничения в неустановленных местах.

Савченко тогда сообщила, что посетила две камеры, где содержатся шесть украинских военнопленных, а на следующий день опубликовала список 34 украинских пленных, которых она посетила в ОРДЛО.

После этого боевики "ДНР" заявили, что хотят совершить "ответный визит" в Киев.

Савченко еще планируют допросить по поводу ее поездки в Донецк.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!