Лучшее время для инвестиций в недвижимость

Вторник, 28 февраля 2017, 15:05

По мнению инвестиционных аналитиков, недвижимость является одним из самых надежных и прибыльных видов инвестиций. Выгода заключается в том, что на этапе строительства инвестор покупает квартиру по одной стоимости, а после того, как дом сдан в эксплуатацию, реализовывает ее по значительно высшей цене или же заказывает в своей квартире ремонт от застройщика и сдает в аренду. Такая инвестиция практически сразу начинает работать и приносить доход, экономя время и средства на ремонтные работы.

Недвижимость на разных стадиях строительства стоит не одинаково. К примеру, приобрести квартиру на стадии котлована можно на 25-40% дешевле, чем ту, которая находится на стадии активного строительства или в уже сданном доме. 


Существенные выгоды приобретения квартиры на ранней стадии готовности:

  • ниже цена;
  • большой выбор квартир с наилучшими характеристиками;
  • экономия на услугах риелтора.

На примере жилого комплекса "Новая Англия" сравним динамику цен 1 очереди строительства, начиная с первого дня реализации на ранней стадии строительства (май 2016 года) – и до февраля 2017 c готовностью примерно в 50%.

 

Согласно данным графика, средняя доходность недвижимости в краткосрочном периоде, а это всего 11 месяцев, составляет более 30%.

С 1 марта 2017 года в "Новой Англии" стартуют продажи квартир 2 очереди строительства. Основываясь на анализе данных первой очереди, можно с уверенностью сказать, что возврат инвестиций во второй очереди строительства будет составлять 19-35%. Более того, в течение всего марта застройщик предлагает будущим инвесторам 2 очереди специальные акционные цены и выгодные предложения.

Вторая очередь "Новой Англии" состоит из 3-х домов. Каждый дом назван в честь известных английских городов: "Честер", "Бирмингем" и "Бристоль". Все дома в жилом комплексе выполнены в стиле английской неоклассики. Закрытая территория комплекса с круглосуточным видеонаблюдением и охраной обеспечит безопасность каждому жителю, а развитая инфраструктура комплекса делает его небольшим городом в городе, который расположен в Голосеевском районе Киева.

Английскую практичность архитекторы "Новой Англии" реализовали в удобных планировочных решениях и компактных смарт-квартирах площадью от 19 кв.м. Кроме однокомнатных, здесь представлены 2-х, 3-х и 4-х комнатные квартиры разной планировки.

Еще одним неоспоримым преимуществом "Новой Англии" является то, что дома в жилом комплексе – энергоэффективные, благодаря запатентованной технологии производства стеновых модулей ТМ Royal House. Это позволит будущим резидентам экономить на отоплении до 55% и рационально использовать энергоресурсы.

Для удобства будущих резидентов, в "Новой Англии" предлагаются квартиры с ремонтом. Это удобное и выгодное предложение от застройщика позволит будущим резидентам не тратить свое время и эмоции на ремонт, а с удовольствием реализовать собственные идеи с помощью профессионалов и сразу же переехать в свою новую квартиру. Такую услугу на столичном рынке недвижимости предлагают ограниченное количество застройщиков, хотя на сегодняшний день она становится все более востребованной покупателями.

Больше о планировках, стоимости и условиях приобретения квартиры в отделе продаж "Новая Англия": Киев, ул. М. Максимовича, 24, тел.: (044) 290-73-65 или                 на www.new-england.com.ua.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!