С марта "Нафтогаз" снижает цены на газ для промышленности

Среда, 22 февраля 2017, 11:49

НАК "Нафтогаз Украины" с 1 марта снижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 7,2% по сравнению с февралем 2017 года - до 8 553,6 грн за тыс. rуб. м с 9 214,8 грн за тыс. куб. м.

Об этом говорится в сообщении компании, пишет УНИАН.

По данным "Нафтогаза", максимальные цены на природный газ для промпотребителей с 1 марта будут снижены на 6,9% - до 9 439,2 грн за тыс. rуб. м по сравнению с 10 141,2 грн. за тыс. куб. м в феврале.

Как отметили в компании, ценовое предложение "Нафтогаза" дифференцированно в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов.

Если покупатель не имеет задолженности перед "Нафтогазом" или покупает не менее 50 млн кубометров газа в месяц, то для него устанавливается минимальная цена топлива. Во всех остальных случаях применяется высокая цена.

Все цены на топливо указаны с учетом НДС и тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення